[300x] |
|
[300x] |
Ингредиенты:
- Около 1 кг вырезки говядины
- 2-3 луковицы
- 1 бутылка пива (у меня – портер)
- 4-5 ломтиков батона
- Сладкая горчица
- Соль, молотый черный перец, тмин, перец горошком, лавровый лист
|
| В глубокой посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить говядину, нарезанную средними кусочками, и быстро зарумянить: |
[300x] |
| Добавить лук и жарить 3 минуты, мешая: |
[300x] |
| Влить пиво, посолить: |
[300x] |
| Сверху выложить ломтики хлеба, смазанного горчицей, специи. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: |
[300x] |
| Тушить мясо 1,5 часа, при этом крышку не открывать и массу не мешать. В конце по необходимости досолить: |
[300x] |
| Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре: |
|
[300x]
|