Основные ингредиенты:
200 мл. рассола (любого)
3 ст.л растительного масла
1 ч.л без горки соды
0,5 ч.л сахара
~400 гр муки
Пошаговое описание рецепта:
В рассол (у меня с капусты) добавит соль, соду, сахар, растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо, можно сразу лепить и жарить пирожки.
Начинка может быть любая: жареная капуста, картофель, мясо.
Я не раскатывала, отрывала кусочек теста и руками разминала его в лепешку.
На лепешку кладем начинку и соединяем края. Из этого количества получается 11-12 пирожков.
Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до румяного состояния.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Жареные пирожки подавать теплыми со сметаной или к первому блюду вместо хлеба.
Приятного аппетита!
спасибо: http://yummybook.ru/catalog/recept/zharenye-pirozhki-iz-testa-na-rassole-nesladkaya