• Авторизация


печень с грибами в сливочном соусе. 02-03-2013 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Печень с грибами в сливочном соусе

[показать]

 

Ингредиенты 

— печень (куриная, гусиная, индюшиная, на выбор) — 300 г 
— грибы белые — 150-200 г 
— репчатый лук — 1 шт. 
— сливки (20%) — 100 мл 
— мука — 1 ст. л. 
— соль, перец — по вкусу 
— растительное масло 

Способ приготовления 

1. Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. 
2. Грибы почистить, нарезать и отварить. 
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 
4. Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты. 
5. Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

 

http://vk.com/vk.cooking

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печень с грибами в сливочном соусе. | ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ - Дневник ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ | Лента друзей ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»