• Авторизация


Без заголовка 16-04-2018 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Сырные лепешки с начинкой...

17vSexURJlw (700x589, 301Kb)

Ингредиенты:

  • Кефир жирный — 1 стак.
  • Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
  • Тертый сыр (в начинку) — 40 г
  • Мука (в тесто) — 2 стак.
  • Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ветчина — 120 г
  • Зелень — 2–3 ст. л.
  • Масло растительное — 2–3 ст. л.

Приготовление:
bNP3Oy0jkJs (700x550, 310Kb)
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.

LHYciQJmtQo (687x581, 245Kb)
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.

0zCePPwAn4M (700x507, 320Kb)
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки.

-Q52jtY8Wpg (700x526, 335Kb)
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте сыр, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. Всыпьте оставшуюся муку. Тесто получается липким, не крутым.

17MjnWgeiZw (700x511, 294Kb)
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, положите начинку.

YOsgMUc53x8 (700x508, 292Kb)
6. Соберите тесто в "мешочек", осторожно переверните и немного раскатайте лепешку.
7. Разогрейте масло, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.
w0_Z4yJf7rI (700x517, 276Kb)
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Вика Василенко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БруСлава - Дневник БруСлава | Лента друзей БруСлава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»