Пирог из дрожжевого теста с творогом в сметанной заливке приготовить несложно, особенно если у вас есть дрожжевое тесто, примерно 500- 600 грамм. Как поставить тесто на опаре рассказано и показано здесь.
Все ингредиенты начинки смешиваем. Тесто раскатываем как показано в ролике в большой прямоугольный пласт. Выкладываем творожно-кокосовую начинку, сворачиваем рулет.
Нарезаем на куски по 2 см и выкладываем в смазанную растительным малос форму на небольшом расстоянии друг от друга.
Даем пирогу из дрожжевого теста с творогом подняться, для этого можно использовать теплую духовку, нагретую до 40 градусов. Затем выпекаем в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Когда пирог испечется смазываем сметанной заливкой, приготовленной из выше описанных ингредиентов смешиванием.
И ставим пирог из дрожжевого теста с творогом в сметанной заливке уже в выключенную, но все еще горячую духовку до остывания.
Эта манипуляция сделает пирог просто тающим во рту, особенно, если вы предварительно дали пирогу хорошо увеличится в размере после разделки.
Очень хочется, чтобы вам понравился мой новый пирог!
Приятного чаепития!
Танюша привет! Вот пришла к тебе на вкусняшки! Хороший ролик - вё понятно и просто! Попробую сделать, вот только разберусь с делами. совсем зашилась! Спасибо за рецепт!))))