• Авторизация


Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке 19-01-2014 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке

Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке
[500x]
[650x]

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень куриная 300 г
куриные яйца 3 шт.
петрушка свежая 1 пучок
мука ржаная 150 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 ст. л.
сыр твердый 150 г
масло оливковое 100 мл
молоко 130 мл
разрыхлитель 10 г
масло сливочное 30 г
сахарный песок 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло, добавить к нему 1 ст. ложку оливкового и обжарить на нем овощи.
[400x265]

2. Добавить крупно нарезанную печенку к овощам и обжарить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить и добавить сахар.
[400x265]

3. Сыр натереть на крупной терке, петрушку нарубить.Вилкой взбить яйца, оливковое масло и разрыхлитель.
[400x265]

[400x265]

4.  Добавить туда теплое молоко и 100 г сыра. Пермешать. Ввести муку и размешать.
 Добавить остывшую печень и зелень в конце, перемешивать. Вылить тесто в форму для кексов, сверху присыпать оставшимся сыром.
[400x265]

[400x265]


5. Выпекать 50 минут при 180 градусах.Кекс надо немного остудить и тогда вытаскивать из формы. Он не прилипает к ней совершенно. Подавать можно и теплым, и холодным!

[400x265]
Автор: Елизавета Лазарева
[500x]
пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке | babochka_56 - Дневник Татьяны Шапошниковой | Лента друзей babochka_56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»