• Авторизация


Чебуреки. Еще один рецепт. В принципе, то же самое, но с деталями. 21-03-2016 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[621x472]

Тесто разбросать на кусочки с детский кулачок. Полежат час. Потом тонко раскатывать, разложить фарш и жарить на сильном огне. Жир чтобы был 3 см и кипел, а то и больше. Тогда чебуреки получаются хрустящие и румяные.

Чтобы фарш был сочным, лук должен к мясу быть 1/1 и перчик. Я еще добавляю иногда бульона чуть, чтобы сочным было. Но это если мясо не жирное. С жирком лучше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки. Еще один рецепт. В принципе, то же самое, но с деталями. | Полезные_хитрости - копилка женских идей | Лента друзей Полезные_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»