[показать]
Домашняя селедка из толстолоба - безумно вкусное рыбное блюдо, идеально сочетающееся с отварной картошечкой или картофельным пюре. Приготовить домашнюю селедку из толстолоба совсем не сложно, а получается она в меру соленой и ароматной, благодаря присутствию специй.
Если Вы не переносите вида крови, не смотрите дальше. В рецепте рассмотрен способ разделки рыбы.
Время приготовления: 8 часов и более
Основной ингредиент: толстолоб
Список ингредиентов
толстолобик — 1,4 кг
соль — 5 ст. ложек
уксус — 3-4 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
растительное масло — 3-4 ст. ложки
вода — 1 л
лавровый лист — по вкусу
горшины черного перца — по вкусу
продолжение в картинках здесь:
http://food.ua/recipes/24940