Вкусное, ароматное и легкое в приготовлении сытное блюдо.
Для приготовления этого блюда нам понадобится
грудинка говяжья,
картофель,
морковь,
болгарский перец,
лук,
чеснок,
зелень (кинза, лучок)
и специи: соль, перец, кориандр, ароматный перец.
И в рецепте указано пиво, легкое, светлое, но я делаю без пива , на воде.
В казане(если есть) или в глубокой посудине обжариваю мясо.Убавляю огонь и кладу две луковицы, порезанные полукольцами.
Посыпаю специями.
Туда же кладу парочку нарезанных помидорок, крупно нарезанную морковь, чеснок,картофель (режу на 3-4 части) и сверху кидаю болгарский перец.Не забываем про специи и соль.
Заливаем все это водой или пивом), накрываем крышкой и даем томиться часа 2 ( на ваше усмотрение)
Перед подачей нарезаем ,кинзу, чеснок, красный жгучий перец итд.
Прекрасно сюда подходит лаваш.
Очень вкусно)
[показать]