• Авторизация


Замаринованная и запечённая свинина 09-06-2017 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rss_multivarki Оригинальное сообщение

Замаринованная и запеченная свинина

[600x400] Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде.

Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что:

  • Чем светлее цвет, тем моложе было животное.
  • Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета.
  • Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем. Если на поверхности осталась ямка и наполнилась водой – мясо подвергалось заморозке.
Купленую вырезку лучше сразу приготовить или замариновать на сутки. Итак, если вам захотелось домашнего шашлыка или вы просто хотите порадовать семью запеченной свининой в мультиварке, читайте статью до конца!

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/zapechennaya-svinina-v-multivarke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Замаринованная и запечённая свинина | Димикен_Хелена - Дневник Димикен Хелена | Лента друзей Димикен_Хелена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»