Это цитата сообщения
rss_multivarki Оригинальное сообщениеЗамаринованная и запеченная свинина
[600x400]
Блюда из свинины в мультиварке могут быть разнообразными, ведь свинина хороша в любом виде.
Чтобы выбрать хорошее мясо, нужно знать, что:
- Чем светлее цвет, тем моложе было животное.
- Выбирайте кусочки без пленок, жир должен быть белого цвета.
- Чтобы определить, свежее ли мясо, надавите на него пальцем. Если на поверхности осталась ямка и наполнилась водой – мясо подвергалось заморозке.
Купленую вырезку лучше сразу приготовить или замариновать на сутки.
Итак, если вам захотелось домашнего шашлыка или вы просто хотите порадовать семью запеченной
свининой в мультиварке, читайте статью до конца!
Прочитать рецепт полностью "
http://multivarki-recepti.ru/zapechennaya-svinina-v-multivarke.html