• Авторизация


Нямка Каракум 14-11-2016 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Нямка Каракум

 
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
 
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
 
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мальвани 16-11-2016-23:51 удалить
Даже смотреть вкусно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нямка Каракум | Жужа999 - Дневник Жужа999 | Лента друзей Жужа999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»