• Авторизация


Куриный рулет 26-06-2012 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Куриный рулет

[622x466]


Дано:
[622x466]

Две куры, 300-400 гр орехов, 300-400 гр чернослива, само собой специи и духовка

  [622x466]

Птицу раздеть, стараясь не попортить одёжку, она нам понадобится

[622x466]

мясо отделить от косточек

[622x466]

пропускаем через мясорубку мясо ( КРОМЕ ГРУДИНКИ ), помытый и ошпареный чернослив, орехи

[622x466]

грудки мелко рубим ножом,

[622x466]

и добавляем к фаршу

Специи: обязательно красный горький перец ( половинка чайной ложки ), красный сладкий перец ( 1-2 ст лож), молотые зерна корианда, тертый мускатный орех ( половинку ), чер. перец, душистый перец,

[622x466]

НЕ обязательно: розмарин, орегано, базилик, ложка дижон. горчицы,
[622x466]

все перемешать. на протвень положить фольгу, один край оставить длиннее, смазать маслом и разложить шкурки, если есть дырочки, или добавить кусочки, если маленькие зашить

[622x466]

фарш кладём ближе к одной стороне, чтобы удобней было заворачивать

[622x466]

смазали олив.маслом ( или простым) и перчиком.

[622x466]

закрываем фольгу, и духовку 200 + на 45-50 мин.

открываем фольгу, переодически поливаем соком и опять в духовку на 25-30 мин.,

[622x466]

вот что получилось.

 

[622x466]

 

Источник: http://kulinaria.nnm.ru/ 

Автор:  badboy21

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | Жужа999 - Дневник Жужа999 | Лента друзей Жужа999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»