• Авторизация


Берём стакан овсянки и получаем противень печенья. Вкус ровно такой, как был в детстве 08-10-2024 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Берём стакан овсянки и получаем противень печенья. Вкус ровно такой, как был в детстве

 
Берем стакан овсянки и получаем противень печенья. Вкус ровно такой, как был в детстве
 
 

ИДЕИ

Берём стакан овсянки и получаем противень печенья. Вкус ровно такой, как был в детстве

 
 

 
 

Целый противень овсяного печенья можно с легкостью приготовить всего за 12 минут. В основе обычные хлопья овсянки, но несмотря на простоту вкус получится ровно таким, каким был в детстве.

Ингредиенты: (объем стакана 250мл)
Овсяные хлопья - 160г (1,5ст)
Мука - 150 г(1ст)
Разрыхлитель - 10г
Сахар - 80г
Ванильный сахар - 1пачка
Корица - 1/2ч.л.
Соль - 1/3ч.л.
Масло сливочное - 100г
Яйцо - 1шт

Овсяные хлопья перемалываем в муку блендером. Затем 100 граммов сливочного масла смешиваем также в блендере с сахаром, ванильным сахаром, корицей. Разбиваем к смеси яйцо и еще раз пробиваем все блендером. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем овсяную муку, разрыхлитель.

Перемешиваем, добавляем масло с корицей и яйцом, замешиваем пластичное тесто. Формируем из него плоское печенье. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Перекладываем их на противень и выпекаем 12 минут при 180 градусах.

Вкуснее всего овсяное печенье подать с молоком. Это вкусный и полезный десерт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Берём стакан овсянки и получаем противень печенья. Вкус ровно такой, как был в детстве | olga53 - Дневник olga53 | Лента друзей olga53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»