 Мягкий, пористый манник с влажным мякишем и нежным сырным ароматом готовится очень легко, одинаково хорош на вкус как в горячем, так и остывшем виде.
Мягкий, пористый манник с влажным мякишем и нежным сырным ароматом готовится очень легко, одинаково хорош на вкус как в горячем, так и остывшем виде. 
Когда нет времени долго стоять на кухне - готовлю это быстрое блюдо. Для манника берем самые простые и доступные продукты...1,5 стакана манки и молока ⚡ сытный завтрак - быстро, просто и доступно.
	
	
	
	
	
	
	 
	* 2 яйца
	* 1,5 стакана манки (240 г) * 1,5 стакана молока (300 мл)
	* ½ ч. л. соли
	* 1 ч. л. разрыхлителя (с горкой)
	* 100 г творога
	* 200 г ветчины
	* 30 г зеленого лука
	* 15 г сливочного масла
	** Емкость стакана 200 мл
	** Форма: 20х20 см
	** Выпекаем: 25-30 минут при 185 °С
	