Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЛуково-чесночные завитушки
Гуляя сегодня по просторам интернета, я наткнулась на интересные и легкие в приготовление булочки. Глядя на них у меня было только одно желание, поскорее их приготовить!!!!! Чем я собственно и занялась, тем более что у меня оставалось тесто для пиццы, грех было не приготовить. Булочками осталась довольна, вышли очень вкусными и ароматными, с сочной начинкой, со стаканом тёпленького молока это был СМАК!!!
-250 гр. теста для пиццы дрожжевого
-120 гр. сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зелёного лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 гр. тёртого сыра
-соль крупного помола для посыпки
Духовку нагреть до t 200* С. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельчённой зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото