• Авторизация


пирог с рыбой и капустой 19-07-2019 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с рыбой и капустой без дрожжей в духовке

Пирог с рыбой и капустой – отличный рецепт на каждый день. Готовится он в духовке, совсем несложно. Но, несмотря на простоту, пирог получается обалденно вкусным. Его можно готовить с варёной рыбой, с запеченной скумбрией, с рыбными консервами или с рыбой горячего копчения. 
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 5-6 порций.

8486 (700x467, 327Kb)






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- рыба скумбрия – 1 шт.;
- капуста белокочанная – 250 г;
- кефир – 240 мл;
- яйца – 2 шт.;
- масло оливковое – 20 мл;
- пшеничная мука – 165 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- чаман – 1 ч. ложка;
- сладкая паприка – 1 ч. ложка;
- куркума молотая – 1 ч. ложка;
- соль, масло для жарки, белый кунжут.


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

 

подготовить рыбу


Размороженную рыбу потрошим, отрезаем голову, плавники и хвост, ополаскиваем, разрезаем на несколько частей. Отвариваем в кипящей солёной воде или готовим на пару 15-20 минут.
 

соединить кефир и яйца

 


Замешиваем тесто. Наливаем в миску жирный кефир, насыпаем щепотку соли, разбиваем два крупных куриных яйца.
 

добавить куркуму

 


Насыпаем в миску молотую куркуму, которая окрашивает готовое тесто в аппетитный золотистый цвет и придаёт выпечке пикантный вкус.
 

 



 

 

перемешать венчиком

 


Смешиваем жидкие ингредиенты венчиком, наливаем в миску оливковое или растительное масло.
 

добавить муку и разрыхлитель

 


Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем, просеиваем, добавляем к жидким ингредиентам небольшими порциями, перемешиваем.
 

поджарить капусту

 


Белокочанную капусту шинкуем тонкими полосками, обжариваем 5-6 минут в разогретом масле для жарки.
 

 



 

 

добавить рыбу

 


Варёную рыбу очищаем от костей, разбираем на волокна, добавляем к капусте.
 

добавить специи

 


Насыпаем чаман, молотую сладкую паприку, солим по вкусу, перемешиваем, немного остужаем начинку.
 

выложить тесто в форму

 


В антипригарную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выливаем половину теста.
 

выложить начинку

 


Сверху кладём остывшую капусту с рыбой.
 

 



 

 

вылить тесто сверху

 


Заливаем начинку оставшимся тесто, обильно посыпаем семенами белого кунжута.
 

испечь пирог в духовке

 


Готовим пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Время выпечки зависит от толщины пирога и размера формы, оно может незначительно отличаться от указанного в рецепте.

 

пирог с рыбой и капустой

 

 

Пирог с рыбой и капустой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с рыбой и капустой | Библиотечка - Дневник Библиотечка | Лента друзей Библиотечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»