Впервые я попробовала его в маленьком придорожном кафе и долго не могла понять в чем же секрет такого вкуса. Мне через местных жителей достали рецепт чая потом еще один его вариант - в общем хочу поделиться с вами секретом нереального чайного блаженства.
Чай называется Бабушкин сад - уже само название располагает!
Состав (все ингредиенты можно достать самим кроме одного самого главного):
- cуданская роза (чай каркаде) продается в супермаркетах от себя добавлю берите только высший сорт просто я работала на фабрике где нам в мешках доставляли каркаде низшего сорта лучше вам не знать что мы там находили
- цедра цитрусовых лучше лимона или апельсина
- листья лимонника (кошачья мята)
- плоды шиповника
- кусочки сухофруктов тут уже дело фантазии по мне так чай бабушкин сад поэтому это персик груша яблоки а не манго и ананас как дано в одном рецепте