[200x]Ингредиенты мясного рулета:
Для изготовления фарша:
Полтора кг свиного фарша
100 г мелко порезанного бекона
150 мл газировки
3 луковицы (мелко нарезанные)
5-6 зубчиков чеснока
2 столовые ложки сухарей для панировки
3 куриных яйца
Приправы: соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу
1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты
1 столовая ложка обычной горчицы
2 столовые ложки рубленой петрушки
Для декора и начинки рулета:
300 г бекона
6-8 варёных вкрутую яиц
Пучок свежей петрушки.
Рецепт приготовления рулета:
В миске для фарша смешайте все Ингредиенты, постепенно добавляя газировку. Тщательно замесите смесь (около 10-15 минут), закройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок около двух часов. Разогрейте духовку до 170 градусов и выложите в форму для кекса 300 г бекона, сверху положите одну половину фарша, посередине сделайте углубление. Равномерно приготовленные и очищенные яйца выложите, слегка вдавив их в фарш. Плотно заложите начинку остальным фаршем, закройте сверху беконом. Выпекайте 60 минут, затем переложите в обычную ёмкость для запекания и выпекайте еще чуть больше получаса до появления золотистой корочки. Для красоты рекомендуем украсить рулет сверху свежими листьями петрушки.
источник:
cookgood.ru