• Авторизация


Мясной рулет 16-10-2013 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения что_приготовить Оригинальное сообщение

мясной рулет

 

 

[200x]Ингредиенты мясного рулета:

Для изготовления фарша:

Полтора кг свиного фарша

100 г мелко порезанного бекона

150 мл газировки

3 луковицы (мелко нарезанные)

5-6 зубчиков чеснока

2 столовые ложки сухарей для панировки

3 куриных яйца

Приправы: соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу

1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты

1 столовая ложка обычной горчицы

2 столовые ложки рубленой петрушки

Для декора и начинки рулета:

300 г бекона

6-8 варёных вкрутую яиц

Пучок свежей петрушки.

 

Рецепт приготовления рулета:

В миске для фарша смешайте все Ингредиенты, постепенно добавляя газировку. Тщательно замесите смесь (около 10-15 минут), закройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок около двух часов. Разогрейте духовку до 170 градусов и выложите в форму для кекса 300 г бекона, сверху положите одну половину фарша, посередине сделайте углубление. Равномерно приготовленные и очищенные яйца выложите, слегка вдавив их в фарш. Плотно заложите начинку остальным фаршем, закройте сверху беконом. Выпекайте 60 минут, затем переложите в обычную ёмкость для запекания и выпекайте еще чуть больше получаса до появления золотистой корочки. Для красоты рекомендуем украсить рулет сверху свежими листьями петрушки.

 

 

[показать]

 

источник:

cookgood.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | ЛЕМАР - Дневник ЛЕМАР | Лента друзей ЛЕМАР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»