• Авторизация


Яблочные чипсы 22-09-2012 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x480]
Время приготовления 180-300 минут.
Ингредиенты для 3 порции:
1 кг яблок;
Молотая корица;
Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки и сердцевину.
Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смоченной в воде. Посыпать каждый кружок корицей.
Чипсы готовы, приятного аппетита.
Примечание. Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные чипсы | nadin1949 - Дневник nadin1949 | Лента друзей nadin1949 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»