[показать]
СОСТАВ
~1,5 стакана муки, 50г укропа, 1 зубчик чеснока, 100г воды, 4 ст ложки растительного масла (~70г), 2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки разрыхлителя
В блендер положить укроп и чеснок, насыпать соль, сахар и разрыхлитель. Влить воду и растительное масло.
Взбить до однородной жидкой массы.
В миску насыпать 1 стакан муки.
В муку вылить укропную массу.
Перемешать ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё мягкое тесто.
Замесить гладкое маслянистое тесто.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать ножом или формочками.
Печенья уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10~12 минут.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_650.shtml