• Авторизация


Селедочка 30-05-2012 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария -Вкусная селедочка.

[показать]

Вкусная селедочка.

Взять замороженную сельдь (я беру 2 шт. крупных, жирных).

Дать ей чуток оттаять, удалить голову, снять шкуру (с замороженной снимается легко) и выпотрошить (я удаляю и хребет с ребрами), порезать на кусочки (как на фото).

Затем все сложить в посудину и залить рассолом.

 

Рассол:

на 0,5 л воды 2 ст.л. соли (без горки), 1,5 ст.л. сахара, лавровый лист, 1 ч.л горчичного порошка, перец душистый горошком – штук 5, 1 гвоздичку. Все вскипятить и полностью остудить.

Этим зельем залить подготовленную рыбку и убрать в холодильник на ночь.

Все!!!!

Приятного аппетита!

[40x]
[показать]

 

ZolotaRybka

http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/247FDB8097F26A2D.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочка | Mafa1990 - Дневник Mafa1990 | Лента друзей Mafa1990 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»