• Авторизация


Без заголовка 05-05-2015 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svet-Lana69 Оригинальное сообщение

Хворост на кефире

[показать]

Хворост, приготовленный на кефире, получается более пышным и воздушным.
Говорят, что родина хвороста — Греция, но во многих национальных кухнях есть его аналоги: в Украине - вергуны, в Таджикистане — чахолдах.
Тесто для хвороста можно готовить разными способами: с добавлением водки, творога и даже картофеля. Но обязательное условие — жарить хворост в большом количестве масла (во фритюре).

Рецепт хвороста на кефире
стакан кефира
3 ложки столовые сахара
1 яйцо сырое
масла подсолнечного 2 столовые ложки
по половине чайной ложки соды и соли
3 стакана муки
много подсолнечного масла чтобы жарить
сахарная пудра для посыпки

Как готовить: яйцо растираем с сахаром, добавляем соду, соль, 2 ложки масла, кефир и перемешиваем до однородного состояния получившуюся

    - читать далее - 

Написал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Rasita - Дневник Rasita | Лента друзей Rasita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»