В приготовлении он совсем не сложный, но, уверена, он займет достойное место на вашем столе.
Рецепт
Для теста 50 г размягченного сливочного масла перемешать с 1 яйцом, добавить 3 стол.ложки холодной воды, затем 200 г муки и соль по вкусу. Замесить, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Для начинки я беру смешанный фарш. Итак, 300 г фарша обжариваем, добавляем 400 г нарезанных шампиньонов и 1 среднюю луковицу. Все обжариваем и начинка готова.
Готовим заливку: 2 яйца смешиваем с 200 мл 20-33% сливок и 150 г натертого сыра, соль по вкусу.
Тесто выкладываем в форму руками, делая бортики, раскладываем начинку и заливаем сливочно-сырной смесью. Украшаем помидорками черри и выпекаем при 180С примерно 40 минут.