• Авторизация


Брюссельская капуста с сыром 10-06-2012 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Брюссельская капуста запеченная с беконом.

[показать]

Витамины, минералы, антиоксиданты и главное - небольшое содержание калорий - вот что привлекает внимание к брюссельской капусте. К тому же она имеет более нежный, чем у обычной капусты, вкус, поэтому её с удовольствием готовят. Предлагаем Вам рецепт запечённых качанчиков под хрустящей корочкой из бекона и сыра пармезан или чедер "Брюссельская капуста, запечённая с беконом и сыром".

Ингредиенты:

Капуста брюссельская (замороженная) - 400 грамм;

Бекон или грудинка с/к - 100 грамм;

Сыр (Чеддер или Пармезан) - 100 грамм;

Соль и перец по вкусу.

                                                        Способ приготовления:

1. Для начала бекон положим в морозильную камеру примерно на 2-3 часа.
2. Затем сыр натрем на тёрку.
3. Замороженную капусту зальём кипящей водой и бланшируем в течение 5 минут.
4. Выложим капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
5. Замороженный бекон натрем на крупной тёрке, выложим на капусту и сверху посыплем сыром.
6. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 15 минут, до готовности.

Похожий видео рецепт:

 

                                                           Приятного аппетита !

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста с сыром | галинка2706 - Дневник галинка2706 | Лента друзей галинка2706 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»