• Авторизация


капустные рулеты 04-06-2012 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Капустные рулеты, запеченные в духовке.

[показать]

Ингредиенты:

Для рулетов:

Капустные листья;

Фарш мясной любой;

Начинка: пассерованая морковь с луком;

Яйцо - 1 штука;

Панировочные сухари;

Растительное масло.

Для соуса:

Сметана - 3 столовые ложки;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Мука - 2 столовые ложки;

Вода - 0.5 стакана;

Специи на свой вкус.

                                                Способ приготовления:

1. Для начала капустные листья отварим в течении 2-3 минут.
2. Затем уложим на них фарш, сверху на фарш по 1 столовой ложке морковно-луковой начинки и свернём в рулет.
3. Обмакнём в взбитое яйцо и обваляем в панировочных сухарях.
4. Уложим на смазанный растительным маслом противень и отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5. Приготовим соус: смешаем все ингредиенты (сметану, томатную пасту, муку, воду и специи) и готовым соусом польём наши рулеты.
6. После того как добавили соус отправим блюдо обратно в духовку, ещё на 20 минут, до готовности.

                                                        Приятного аппетита !

источник

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 28 - Венгерский суп-гуляш.
Часть 29 - Котлеты в слоеном тесте.
Часть 30 - Капустные рулеты, запеченные в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капустные рулеты | галинка2706 - Дневник галинка2706 | Лента друзей галинка2706 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»