Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеДЕСЕРТ "ЗЕБРА"
Очень прикольный десертик! Легкий, нежный и главное вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г творога,
200мл сливок,
20г желатина,
6 ст. л. сахара,
100г белого шоколада,
100г черного шоколада .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В двух мисках смешать по 250г творога, 3 ст. л. сахара, 100мл сливок.
Каждый пакетик желатина замочить в 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить на 20 минут.
Потом желатин подогреть на водяной бане, пока он не станет жидким. Растопить на водяной бане отдельно белый и черный шоколад. В одну миску добавить желатин и белый шоколад. В другую миску добавить желатин и черный шоколад. Хорошо перемешать по отдельности содержимое обеих мисок.
Выливать творожную массу в форму поочередно из одной и другой миски (по типу зебры). Поставить торт в холодильник на 4 часа, а еще лучше на ночь.
