Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОТБИВНЫЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК ИНДЕЙКИ
А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок. Вкусняшка!
Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений. Подается с чем угодно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Сердечки индейки 700 гр
Чесночный порошок 0.5 чайн.л.
Яйца 2 шт.
Оливковое масло 2 стол.л.
Смесь перцев молотых по вкусу
Пшеничная мука 100 гр
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
КБЖУ на 100г : 207 / 14 / 13 / 8
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком.
Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа.
Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке.
Прожариваем до хрустящей корочки..
Готово!
Приятного аппетита!
