• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК ИНДЕЙКИ 03-07-2023 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОТБИВНЫЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК ИНДЕЙКИ

А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок. Вкусняшка!

Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений. Подается с чем угодно!

zagadochnye-otbivnye-ili-razbitye-serdca_1608530333_6_max (700x320, 79Kb)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Сердечки индейки 700 гр
Чесночный порошок 0.5 чайн.л.
Яйца 2 шт.
Оливковое масло 2 стол.л.
Смесь перцев молотых по вкусу
Пшеничная мука 100 гр
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
 
КБЖУ на 100г : 207 / 14 / 13 / 8
 
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком.
Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа.
Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке.
Прожариваем до хрустящей корочки..
Готово! 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ СЕРДЕЧЕК ИНДЕЙКИ | Валентина_Рябикова - Дневник Валентина_Рябикова | Лента друзей Валентина_Рябикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»