• Авторизация


Куриное филе "Зебра" 09-09-2014 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_71 Оригинальное сообщение

Куриное филе "Зебра"

[525x700]
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Сыра не более 50 г. на порцию.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень застелить бумагой.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе "Зебра" | Не_скромное_солнце - Дневник Не скромное солнце | Лента друзей Не_скромное_солнце / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»