• Авторизация


Куриная грудка, томленная в молоке 17-10-2020 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлебопечка

Куриная грудка, томленная в молоке

 

Ингредиенты

Куриная грудка 1кг
Молоко 1 л
соль  
перец красный молотый сладкий  
чеснок сушенный  
кориандр молотый  
перец черный свежемолотый

Способ приготовления Подготовленную грудку без костей и кожи натереть солью и специями. Специи берите по вкусу, я перечислила то, что использовала. Мариновать ~2 часа. Молоко вскипятить, чуть присолить, Опустить грудку в кипящее молоко, оставить на огне на 1-2 минуты. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и хорошенько укутать в в теплое одеяло, ну или во что-то очень теплое. Оставить на 2 часа. Затем грудку достать, немного просушить, каждый кусочек завернуть в фольгу и убрать в холодильник до остывания. Получается нежное вкусное мясо. Практически диетическое 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, томленная в молоке | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»