• Авторизация


Малиновое парфе 14-06-2013 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[265x328]Ингредиенты:

- 150 мл сливок (жирность от 30%)
- 2 желтка
- 30 г сахара
- 2 ст.л. малинового сиропа

Приготовление:

1. На водяной бане взбить желтки с сахаром до однородной, воздушной массы. Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее. Обычно уходит от 5 до 10 минут. Убрать емкость с огня, добавить сироп, перемешать и дать массе остыть до комнатной температуры.

2. Сливки взбить и осторожно с помощью спатулы смешать с желтками. Массу разлить по формам для мороженого, вставить палочки и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновое парфе | ИнтересныеПисульки - Дневник ИнтересныеПисульки | Лента друзей ИнтересныеПисульки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»