• Авторизация


БАЛЫК КУРИНЫЙ "БОЖЕСТВЕННЫЙ" 26-03-2017 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

БАЛЫК КУРИНЫЙ "БОЖЕСТВЕННЫЙ"

Всем хорошего настроения! Вот несу угостить вас балычком! Вкусно, не дорого, деликатесно!

Состав:

1-2 шт. куриного филе,
150 г крупнойморской соли,
смесь перцев и пряных трав-по вкусу,
25 мл коньяка.

Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем, режем на 2-3 куска.
Соль, смесь специй и коньяк смешиваем.

Укладываем туда мясо.

и оставляем как минимум на сутки,я держала часа 34, в холодильнике.
Вот мясо после истёкшего времени

Достаём, моем хорошо проточной водой и обсушиваем.
Каждый промытый кусок мяса заворачиваем в льняную тряпку, полотенце, марлю...

И опять в холодильник на 24 часа, больше не повредит тоже. Если тряпочка намокнет,то её нужно поменять.
Время прошло,терпения больше нет! Пробуем!!!!

Не поверите, это божественно!
Если делать из индюшатины, то коньяка взять немного меньше и добавить 25мл красного вина. 
Соль обязательно крупная, иначе всё испортите....

 

источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАЛЫК КУРИНЫЙ "БОЖЕСТВЕННЫЙ" | мини_Кнопушка - Дневник мини_Кнопушка | Лента друзей мини_Кнопушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»