Описание:
Легкий в приготовлении и приятный на вкус, салат «Золотая рыбка», сможет украсить праздничный стол или стать традиционным блюдом для семейных обедов. Простой набор продуктов делает его доступным для приготовления любой хозяйкой. Нежный вкус рыбы хорошо сочетается с отварными овощами. Яйца и сыр делают салат питательным и калорийным, что позволяет ему стать самостоятельным блюдом. Пропитавшись майонезом, салат тает во рту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала картофель, морковь и яйца отварим.
2. Затем яйца разберём на белки и желтки, картофель, морковь, белки натрём на крупной тёрке и разомнём вилкой шпроты.
3. Лук очистим и мелко нарежем.
4. Выложим слоями:
5. 1-й слой: картофель, польём сверху маслом от консервы.
6. 2-й слой: морковь, майонез.
7. 3-й слой: шпроты, лук, майонез.
8. 4-й слой: желток.
9. 5-й слой: сыр, майонез.
10. 6-й слой: белок, майонез.
11. Украсим по желанию.
Приятного аппетита !