Кто же не любит полакомиться вкусненьким мясом? Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом приготовления сочного мяса, да, именно, сочного. В этом картофельно-кабачковом кляре любое мясо будет сочным. Знакомьтесь с рецептом.
	Ингредиенты:
	Около 1 кг мякоти свинины
	3 яйца
	1 небольшой кабачок
	1 картофелина
	1 луковица
	5 столовых ложек муки
	1 пакетик разрыхлителя
	Масло для жарки
	Соль, специи по вкусу
Приготовление с xaa.su/STp
	
	Мясо нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 3-4 мм
	
	Посолить, натереть специями. Сложить стопкой и оставить
	
	Натереть на крупной терке картофель, лук, кабачок
	
	Вбить яйца, добавить муку, соль, разрыхлитель, специи и перемешать. Оставить на 15 минут
	
	Каждый кусок мяса смочить в кляре с обеих сторон
	
	Выложить на сковороду с разогретым маслом
	
	Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности
	
	Переложить на бумажные салфетки
	
	Подавать с соусами и овощами на выбор.