• Авторизация


Без заголовка 17-01-2014 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сёмга на двоих

[показать]

 
 
Сёмгу можно посолить, поджарить, запечь... Это очень вкусная рыба, и чем меньше с ней возишься, тем она вкуснее!
 

Нам понадобятся только стеки сёмги, немного сметаны, и Ваши любимые специи.

Стейки очистить от чешуи, вымыть, уложить на противень для запекания.
 
 
Смазать сметаной, посыпать специями. Немного посолить. Запекаем в разогретой духовке около полу часа, у меня они были очень толстые, можно и подольше. Смотрите сами. Вчера на праздничный ужин у меня была эта сёмга. Вкуснота!
 
 
Приятного аппетита!

 

 
Угощайтесь! Кожицу мы не ели, оставили. Зато мясо было нежное, вкусное... Если бы и костей не было...

 

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NMS23 - Дневник NMS23 | Лента друзей NMS23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»