• Авторизация


Форшмак по- Одесски 23-05-2017 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты:
— селедка
— 1 куриное яйцо
— не большое яблоко
— маленькая луковица
— ¼ пачки сливочного масла
— черный перец

[700x466]

Поставьте вариться яйцо, а в это время разделайте селедку. Отрежьте голову

[700x466]

Выньте внутренности

[700x466]
Разделите на два филе, снимите шкурку и удалите кости

[700x466]
Одну часть филе мелко порежьте. Вторую половину с яйцом, луком и яблоком пропустите через мясорубку.

[700x466]

В массу введите мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте. Поперчите и поместите в холодильник на пару часов.

[700x466]

Форшмак с черным хлебом – очень вкусно!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак по- Одесски | ЯГОДКА_Т - Дневник ЯГОДКА_Т | Лента друзей ЯГОДКА_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»