• Авторизация


Куриная грудка,сваренная за пять минут 12-01-2017 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



Хочу поделиться очень быстрым способом варки куриной грудки  [показать]  [показать]  [показать] Как то увидела по-моему у Елены Чекаловой,с тех пор пользуюсь этим способом очень охотно! Временных затрат минимум,а мясо можно использовать очень разнообразно! Вкус нежный и никакой сухости  [показать]  [показать]

Вот такую красоту будем варить  [показать] 
Берём столько грудок ,сколько нужно и немного приправок приготовим,хотя у Чекаловой по-моему из не было  [показать] 


На 2-3 грудки я беру морковку,лук,перец горошком ,соль,лавровый листик, можно так же бросить корневой сельдерей-только придаст вкуса  [показать] 
Воду кипятим(я кипячу в чайнике и переливаю в кастрюльку),закидываем специи,даём воде закипеть-забурлить по-настоящему и кидаем туда мясо.Даём закипеть . Теперь засекаем 5 минуток интенсивного кипения и всё-выключаем ! Оставляем кастрюльку на горячей плите с плотно-закрытой крышкой. Я обычно это делаю утром,перед уходом на работу,а Елена Чекалова говорила,что нужно дать минут 20-30 курочке постоять и она будет очень мягенькая и вкусная. Куриное мяско я использую для салатов или просто вот так например 

С капусткой в "диетные" дни  [показать] Надеюсь,что помогу кому-то побыстрей справится с кухонными делами и получить удовольствие от быстрого приготовления курочки!  [показать]  [показать]  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка,сваренная за пять минут | ЯГОДКА_Т - Дневник ЯГОДКА_Т | Лента друзей ЯГОДКА_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»