• Авторизация


Капустные булочки (очень вкусные!!!))) 09-11-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Капустные булочки (очень вкусные!!!)))

[показать]

 

Ленивые пирожки с капустой

Ароматные, мягкие капустные булочки подойдут на ужин к чаю вместо пирожков с капустной начинкой. На обед их можно подать к супу или борщу. Утром их можно разогреть и подать с маслом и твёрдым сыром. Такие булочки можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Булочки абсолютно бюджетные, не требуют больших денежных вложений в продукты. И при этом получаются очень вкусными.

 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: час

Кол-во порций: 10 шт.

Способ приготовления: в духовке

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: солёная выпечка

 

/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;"> [показать]

Ингредиенты к рецепту «Капустные булочки»:

 

150 мл
Вода
35 г
Дрожжи свежие
200 г
Капуста белокочанная
5 ст. л.
Кунжут белый
30 г
Лук зелёный
1 шт.
Лук репчатый
50 мл
Масло подсолнечное рафинированное
400 г
Мука пшеничная
1 г
Перец чёрный молотый
5 г
Петрушка свежая
2 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Сметана
1 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйца куриные
/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Капустные булочки»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления капустных булочек нам понадобится мука, сметана, яйцо, капуста, лук, соль, перец, дрожжи свежие, петрушка, подсолнечное масло, сахар.

[300x200]

Шаг 2

Дрожжи растереть с сахаром.

[300x200]

Шаг 3

Добавить сметану, 2 столовых ложки муки, 50 г тёплой воды. Поставить на 20 минут в тёплое место.

[300x200]

Шаг 4

Тем временем лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до полуготовности.

[300x200]

Шаг 5

Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде до готовности.

[300x200]

Шаг 6

Отжать готовую капусту, добавить её к луку и протушить 5-6 минут. Посолить, поперчить. Охладить.

[300x200]

Шаг 7

Охлаждённую капусту добавить в опару. Добавить яйцо, воду, муку.

[300x200]

Шаг 8

Вмешать в тесто порезанный зелёный лук и петрушку.

[300x200]

Шаг 9

Замесить мягкое тесто.

[300x200]

Шаг 10

Сформировать из теста маленькие булочки, смазывая руки подсолнечным маслом. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и в неё плотно выкладывать булочки. Оставить в тёплом месте на 30 минут. Посыпать сверху кунжутом.

[300x200]

Шаг 11

Выпекать 20 минут при 190 ºC.

http://webspoon.ru/receipt/kapustnye-bulochki

mirsladostey

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные булочки (очень вкусные!!!))) | Ильинишна - Дневник Ильинишна | Лента друзей Ильинишна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»