• Авторизация


Картофель не варю, котлеты не жарю. Готовлю ужин на подушке 23-09-2022 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Картофель не варю, котлеты не жарю. Готовлю ужин на подушке

564 (700x378, 93Kb)
Если вы попробуете сделать этот рецепт, в результате у вас получится очень вкусный и сытный ужин, с картофельным гарниром и нежными, запеченными в духовке котлетами.

Ингредиенты:

говядина и свинина по 250 г;
хлеб, 100 г;
лук, 300 г;
чеснок. 3 зубчика;
картофель, 500 г;
соль, перец. Паприка, специи, сухой чеснок;
майонез, 100 г.
Процесс приготовления:

Мясо, лук и хлеб превращаем в фарш с помощью мясорубки, смешиваем, заправляем солью, перцами, чесноком и разными специями по вашему вкусу.

Картофель трем на крупной терке и смешиваем с резанным луком и майонезом. Заправляем массу солью и разными специями по вашему вкусу. Очень вкусно, если вы добавите паприку, ароматные итальянские травы или прованские. Перемешиваем до однородности.

Из фарша формируем котлета.

В форму для запекания выкладываем картофельную массу. Разравниваем и сверху выкладываем котлеты.

Отправляем форму в духовку.

Запекаем при 180 градусах около 40 – 50 минут, но здесь смотрите по своей духовке.



Выкладываем порции блюда на блюдо, посыпаем рубленой зеленью и чесноком молодым.

Подаем с разными соусами и салатами из свежих овощей. Такой ужин на самом деле получается царским, картофель очень мягкий, а котлеты сочные и ароматные.



6ac8d81eb18241cc047421730ce33d67--surat-smiley-faces (162x184, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель не варю, котлеты не жарю. Готовлю ужин на подушке | Nattalya - Дневник Nattalya | Лента друзей Nattalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»