Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Пикадили»
Салат «Пикадили» – рецепт английской кухни. Готовится салат очень просто, а если приобрести филе сельди, то еще и быстро. Подавать салат лучше охлажденным.
картофель 1 кг.
сельдь соленая 250 гр.
анчоусы 50 гр.
лук репчатый 150 гр.
сливочное масло 80 гр.
горчица 20 гр.
яблочный уксус 20 гр.
петрушка
Для рецепта салата «Пикадилли» картофель отварить в кожуре, а после очистить и нарезать кружочками приблизительно в 1 см.
Лук очистить и нарезать кольцами. Соленую сельдь и анчоусы промыть, очистить и нарезать кусочками.
В подготовленный салатник уложить слоями продукты. Нижний слой картофеля, после слой лука, а сверху слой рыбы. Посыпать все рубленой зеленью петрушки и заправить смесью из масла, уксуса и горчицы. Подают салат «Пикадилли» охлажденным.
слова и фото автора
источник