• Авторизация


Пасха творожная с варёной сгущенкой, орехами и курагой 08-04-2022 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пасха творожная с варёной сгущенкой, орехами и курагой

2835299_Pasha_tvorojnaya_s_varyonoi_sgyshenkoi_orehami_i_kyragoi1 (560x700, 262Kb)

Ингредиенты:
 
Творог — 560 г
Сгущенка вареная, к. т.— 300 г 
Масло сливочное, к. т. — 100 г 
Сливки 33–35% — 100 г 
Грецкие орехи — 40 г 
Курага — 50 г 
Ваниль (в любом виде) — по вкусу
Приготовление:
 
1. Курагу помыть, просушить бумажными полотенцами, мелко порезать.
 
2. Орехи помыть, измельчить и обжарить на сухой сковороде, остудить. 
 
3. Блендером пробить в крем творог, масло, сливки. Добавить сгущенку и ваниль, еще раз взбить. Добавить орехи и курагу. 
 
4. Марлю намочить водой, хорошо отжать. 
 
5. Застелить двойной марлей пасочницу, выложить творожную массу.
 
6. Края марли аккуратно завернуть наверх, положить груз и убрать на ночь в холодильник. 
 
7. Убрать форму, поставить пасху на тарелку, украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!

2835299_Pasha_tvorojnaya_s_varyonoi_sgyshenkoi_orehami_i_kyragoi11 (700x471, 349Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха творожная с варёной сгущенкой, орехами и курагой | Nattalya - Дневник Nattalya | Лента друзей Nattalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»