• Авторизация


Французский яблочный пирог 26-10-2012 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alex_INNA Оригинальное сообщение

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

Рецептов яблочных пирогов великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Попробуйте приготовить яблочный пирог по рецепту Passion.ru - с карамелью!
Нам потребуется:
Кислые яблоки - 600 г,
Сахар - 120 г,
Сливочное масло - 100 г,
Слоеное тесто - 250 г.

На сухую сковороду высыпать сахар, расплавить на маленьком огне и уварить до состояния карамели светло-коричневого цвета. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на крупные дольки. Положить яблоки в карамель и тушить 5 минут.

В форму для запекания выложить яблоки с карамелью. Слоеное тесто раскатать по размеру формы, покрыть им яблоки, края подогнув вниз. Сверху вилкой сделать несколько проколов для выхода воздуха. В разогретую до 200 градусов духовку поставить форму и выпекать примерно 20-25 минут.

Достать из духовки, дать немного остыть и перевернуть пирог на плоское блюдо.

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/frantsuzskii-yablochnyi-pirog.htm
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский яблочный пирог | Lubakot - Дневник Lubakot | Лента друзей Lubakot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»