Все разновидности вяленого мяса по вкусу значительно превосходят более покупаемые колбасы. Однако в той же мере они превосходят их и в ценах. Поэтому любители вкусненького с грустью проходят мимо заманчивых витрин, позволяя себе эту роскошь только по большим праздникам. Но лакомки зря ограничивают себя в любимом блюде, так как сделать сыровяленое мясо дома не так уж сложно. Конечно, подождать придется – процесс достаточно длительный. Однако вы сможете регулировать вкусовые тонкости, добавляя специи, которые вам нравятся, и убирая те, что вам не по нутру. К тому же сыровяленое мясо, в домашних условиях и с любовью сделанное, точно будет из качественных исходников и с непросроченным сроком годности.-
Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/164301/syirovyalenoe-myaso-v-...delat-syirovyalenoe-myaso-doma