• Авторизация


Без заголовка 03-03-2025 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nelli_Petrovna Оригинальное сообщение

Жареный сыр

4906393_sir (604x388, 194Kb)

Ингредиенты:

● твердый сыр

● мука,

● яйца,

● сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

Теперь делаем "панцирь"...

Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.

Почему сначала в муке?

Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olgyca - Дневник Olgyca | Лента друзей Olgyca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»