• Авторизация


Закуски и салаты из болгарского перца. 11-08-2012 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x400]
В многих рецептах закусок и салатов из болгарского перца,очень часто,рассказуется какого лучше цвета взять перец.Это не мало важно,для приготовления закусок и салатов,ну или чего либо другого.Я хотела бы напомнить,что в отличии от красного перца,желтый и оранжевый перец намного слаще в вареном виде,а зеленый перец,на оборот,после термической обработки немного горчит.

Если вы хотите чтобы салат из свежего перца принес вам пользу,то его лучше заправлять сметаной.Если вы хотите предать вкус перцу,то лучше всего к нему добавлять растительные масла или уксус-яблочный либо винный.

Могу посоветовать хороший рецепт.

Ингредиенты:3 сладких перца,200 г сыра гауда,75 г сливочного масла,2 ст.ложки майонеза,пучок укропа и пучок петрушки,2-3 зубчика чеснока,ну а сол уже по вашему вкусу.

Приготовление:Сыр и замороженное масло натереть на терке,честно мелко нарезать,зелень тоже мелко нарезать,можно оставить несколько веточек для украшения,ну это уже по вашему желанию.Вместе соединить сыр,чеснок,зелень,масло,майонез.Все это посолить и хорошо перемешать.Очистить перец от семян хорошо и наполнить его всей этой массой.Все это убрать в холодильник на 20 минут.Потом перцы разреза кольцами толщиной 1,5 см.Все это украсить зеленью и уже можно подавать к столу.
Очень вкусно,а самое главное быстро.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Pro100-YaGodKa 14-08-2012-12:16 удалить
Конечно же! Просто так не писала бы!:)
-Juliana- 14-08-2012-20:29 удалить
перец полезен. И вкусен! Спасибо за пост. И за рецепт.
Pro100-YaGodKa 14-08-2012-21:28 удалить
Пожалуйста! Заходи еще!:)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуски и салаты из болгарского перца. | Pro100-YaGodKa - Дневник Pro100-YaGodKa | Лента друзей Pro100-YaGodKa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»