Сырные лeпешки с разными начинками: Ингредиенты: Кефир жирный — 1 Стакан Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Ветчина — 120 Грамм Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 4 1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! 2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не «выпирала» в тесте. 3. Натрите сыр на