• Авторизация


Секреты вкусных котлет по-киевски 19-11-2014 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Три секрета ровных и красивых котлет по-Киевски

Небольшие секреты ровных и красивых котлеток по-Киевски
 
Во многих рецептах с одного филе получается одна котлетка. Давайте сделаем из одного филе 2 штучки.
 
 
 
Для этого нужно отбить как следует филе до 0,5см примерно толщиной и порезать его наискосок, чтобы вышло что-то вроде треугольника, тогда можно будет аккуратно свернуть котлетку, на манер круассанов. Это первый совет.
 
Второй совет - когда рулеты готовы, положите их на 15 минут в морозилку, тогда они никогда не раскрутятся и будет намного удобнее их панировать.
 
Третий совет - после того как вы запанировали котлетку мука-яйцо-сухари, положите котлетки еще на 15 минут в морозилку. Тогда панировка хорошо "сядет" и станет прекрасной "шубкой" для котлетки.
 
Параллельно можно приготовить гарнир - как правило картофельное пюре, так время пролетает незаметно, пока котлеты в морозилке. При таком способе приготовления они никогда не раскрываются, всегда ровные, красивые и сочные!
 
После жарки отправить котлетки в духовку, разогретую до 200 гр на 10 минут.
 
 
Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты вкусных котлет по-киевски | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»