• Авторизация


Оригинальные хрустящие багеты. 19-07-2013 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На вид просто потрясающе. 

Как приготовить хрустящие багеты

         

Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится:
- 400 г хлебной муки
- 1/2 чайной ложки соли 
- 3/4 чайной ложки сахара
- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
- 1,5 стакана ( 350 мл) теплой воды
- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки крупной соли или морской соли

1. В миске смешайте муку(будет лучше, если муку вы предварительно просеете, так она насытится кислородом), соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным , если не хватит муки, то добавить по необходимости Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.

[показать]

2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью , и хорошо его снова помните несколько раз, затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.

4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. 

5. Разрежьте тесто на четыре части. Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри. Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]



6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.

[показать]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальные хрустящие багеты. | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»