• Авторизация


Тартар из семги с вялеными томатами, оливками и каперсами 19-07-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

               

Ингредиенты: 

- 500 гр  свежей семги 
- 2 ст. лложки вяленых помидоров 
- 3 ст. ложки маслин 
- 2 ст. ложки каперсов 
- 2 ст. ложки  лука-шалот 
- 1 ст. ложки дижонской горчицы 
- 1 ст. ожки петрушки 
- свежевыжатый лимонный сок 
- 6  листьев шпината 
-  тертый сыра Пармезан 
- 1 шт. луковицы лука красного, очищенного 
- оливковое масло 
- бальзамический уксус 
- соль и перец 

Приготовление

Филе семги мелко нарезать. Лук, томаты, оливки и петрушку мелко нашинковать и смешать с рыбой, соком лимона и дижонской горчицей. Приправить солью и перцем.

Их приготовленной массы сформировать круглые котлеты толщиной 2 см и готовить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны на сильном огне.

Красный лук нарезать тонкими кольцами. Салат выложить слоями листья шпината, лук, пармезан. Заправить оливковым маслом и бальзамический уксусом и подавать вместе с тартаром из семги.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тартар из семги с вялеными томатами, оливками и каперсами | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»