Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.
3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
300 г болгарского перца
200 г бекона
зелень по вкусу
1. Перец очищаем, нарезаем кубиками
2. Зелень мелко нарезаем
3. бекон нарезаем кубиками или соломкой
4. бекон обжариваем на сковородке
5.Смешиваем яйца и мягкое масло
5.Добавляем к яйцам и маслу бекон, перец и зелень,посолить, поперчить, перемешать
6.Добавляем муку и разрыхлитель
7. Выложить в формочки , заполняя их наполовину
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут
Приятного аппетита!