• Авторизация


Маффины с беконом и болгарским перцем. 18-07-2013 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.

          

Ингредиенты

 

тесто:

3 яйца

100 г сливочного масла

100-150 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

соль

перец

начинка:

300 г болгарского перца

200 г бекона

зелень по вкусу

1. Перец очищаем, нарезаем кубиками

[показать]

2. Зелень мелко нарезаем

[показать]

3. бекон нарезаем кубиками или соломкой

[показать]

4. бекон обжариваем на сковородке

[показать]

5.Смешиваем яйца и мягкое масло

[показать]

5.Добавляем к яйцам и маслу бекон, перец и зелень,посолить, поперчить, перемешать

[показать]

6.Добавляем муку и разрыхлитель

[показать]

7. Выложить в формочки , заполняя их наполовину

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с беконом и болгарским перцем. | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»