• Авторизация


Маринад для размягчения красного мяса. 17-07-2013 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лето, море, лес, шашлыки!

Предлагаю вашему вниманию чудо-маринад , который поможет сделать красное мясо еще вкуснее и мягче.

[показать]

С этим маринадом ваше мясо всегда будет мягким и сочным . Главное- не пересушите его сами во время готовки.

          

 Нам понадобится:

вода -  3 стакана

уксус яблочный  - 3 стакана ( не покупайте самый дешевый уксус, в котором яблочный ароматизатор, нужен нрастоящий яблочный уксус)

сахар (лучше коричневый)  - 0.3 стакана

лимон - 1 шт

лук репчатый - 4 головки

лавровый лист -  2 шт

гвоздика - 12 штучек

перец черный свежемолотый - четверть чайной ложки

соль - 1.5 чайной ложки

Это на 4 порции 

В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.

Прятного аппетита и вкусного шашлыка вам!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для размягчения красного мяса. | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»